• Disfrutarás de una experiencia única ya que está considerado el segundo país del mundo en calidad de vida y de una indudable tranquilidad, dado que es el sexto país más seguro del mundo, con tasas de criminalidad muy bajas
  • Su gran multiculturalidad te permitirá conocer gente de muy diversos orígenes
  • Sus grandes inversiones en educación, según la OCDE, hace que algunas de sus instituciones sean reconocidas a nivel internacional por su indudable calidad
  • Los estudios universitarios son muy dinámicos y participativos
  • Están enfocados al mundo laboral, potenciando el trabajo en equipo y el liderazgo
  • Algunos de estudios te ofrecen la oportunidad de hacer prácticas proporcionándote experiencia antes de empezar tu trayectoria laboral
  • El ambiente en una universidad canadiense es increíblemente abierto y amigable, dado que el profesorado fomenta el que los alumnos se conviertan en auténticas personas independientes
  • Podrás trabajar a media jornada mientras estudias
  • Sin duda, perfeccionarás tu inglés

Escoge entre:

  • Certificado (Certificate): de 1 año
  • Diploma (Diploma): de 2 años
  • Diploma Avanzado (Advanced Diploma): mayoritariamente de 3 años, algunos de ellos te permiten progresar a un grado. Pueden asociarse a un período de prácticas intercalado o “co-op”, para obtener así experiencia profesional en el sector
  • Grado (Bachelor Degree): de 3 a 4 años

Requisitos mínimos:

  • Título de Bachillerato
  • Inglés: IELTS: mínimo 6.0* o equivalente

Documentación:

  • Expediente académico, original y traducción
  • Certificado oficial o reguardo del pago de tasas, original y traducción
  • Certificado oficial de inglés
  • Carta de Presentación, Personal Statement o Essay. Ver post del blog
  • Currículum Vitae*
  • Portafolio, audición o entrevista*
  • Documentación que demuestre solvencia económica (importe mínimo: matrícula del primer año + costes de vida + vuelo)
  • Copia del pasaporte

*variable en función de la universidad y programa de estudios a cursar

Costes:

Entre 12.000 y 26.000 CAD/año, dependiendo del curso y de la institución.

Escoge entre:

  • Certificados / Diplomas de Postgrado (PG Certificates / PG Diplomas): Cursos especializados aplicada diseñados en base a la demanda laboral de 8 a 12 meses de duración, en los que se gana experiencia práctica al mismo tiempo que se estudia
  • Masters (Masters Degree): Diseñados para aquellos estudiantes que quieren profundizar en su campo de estudio y en la investigación, de 1 a 3 años

Requisitos mínimos:

  • Título de Grado
  • Inglés: IELTS: mínimo 6,5* o equivalente
  • Experiencia laboral recomendada
  • Para MBA:
    • GMAT 690 de 800
    • Experiencia laboral obligatoria de 2 a 7
  • Para algunos Master of Science (MSc) o Master of Engineering (MEng): GRE recomendado

Documentación

  • Expediente académico, original y traducción
  • Certificado oficial o reguardo del pago de tasas, original y traducción
  • Certificado oficial de inglés
  • Carta de Presentación, Personal Statement o Essa. Ver post del blog
  • Currículum Vitae*
  • Portafolio, audición o entrevista*
  • Otros certificados tipo GMAT o GRE*
  • Documentación que demuestre solvencia económica (importe mínimo: matrícula del primer año + costes de vida + vuelo)
  • Copia del pasaporte

*variable en función de la universidad y programa de estudios a cursar

Costes

Desde 13.000 CAD/año, dependiendo del curso y de la institución.

El alumno internacional puede trabajar 20 horas semanales durante el curso y a tiempo completo en vacaciones, siempre que cumpla con los siguientes requisitos:

  • Disponer de un visado de estudiante vigente
  • Estar matriculado a tiempo completo en un programa de formación académica, vocacional o profesional con una duración mínima de 6 meses o estar matriculado en un college o universidad autorizada

Los alumnos matriculados en cursos con co-op pueden trabajar a tiempo completo y fuera del campus durante el periodo co-op.

CONTACTA YA

Contacta con nosotros

Tel. +34 93 249 13 83 | Móvil o WhatsApp +34 629 559 580 |
CONTACTA YA